Pemberian SK Ketua Partai PKP Provinsi Lampung di kantor DPN PKP Menteng Jakarta pusat.

Pemberian SK Ketua  Partai PKP Provinsi Lampung di kantor DPN PKP Menteng Jakarta pusat.

www.sipronews.com Dewan Pimpinan Nasional Partai Keadilan dan Persatuan (PKP) memberikan SK kepengurusan partai PKP provinsi Lampung di kantor DPN PKP menteng Jakarta pusat.

Berdasarkan informasi yang diperoleh www.sipronews.com susunan personalia PKP provinsi Lampung terdiri-dari Ketua Merry Alita,SH, Seketaris Panji Prakoso,SH, Bendahara H.Herlina dan Wakil Bendahara: Thomi Al Fatih Putra ,SH dan dalam waktu dekat akan segera dilantik Ketua dan kepengurusan propinsi Lampung beserta kepengurusan 15 kota dan kabupaten,  akan dilantik langsung oleh Ketum Partai PKP. Jendral Yusuf Solichin.

"Alhamdulillah mendapat SK ketua partai PKP prov Lampung dari Ketum PKP Jendral Yusuf solichin," ungkapnya. 

Dirinya menambahkan, untuk kedepannya akan melahirkan pemimpin-pemimpin baru.

"Target kita baik di legislatif maupun eksekutif akan tercapai. Dimana, untuk DPR RI sebanyak 1 kursi tiap dapil dan DPR sebanyak 5 kursi tiap fraksi dan kabupaten 3 kursi tiap dapil," jelasnya. 

Masih katanya, untuk pemilihan presiden yang akan datang ketua umum partai PKP terpilih oleh Rakyat Indonesi menjadi presiden yg benar-benar di pilih oleh rakyat indonesia dan di cintai rakyat Indonesia.

"Tetaplah berjuang, karena tidak ada yang tidak mungkin selama kita mau berusaha dan berjuang," tegasnya. 

Dirinya juga meminta kepada PKP provinsi Lampung dapat segera membentuk kepengurusan baik di tingkat kota, kabupaten maupun tingkat kecamatan dan kelurahan

"Jayalah selalu partai PKP," di pertegas kembali untuk pemilihan presiden yg akan datang semoga ketua umum partai PKP mencalonkan diri untuk menjadi presiden yg menjadi pilihan seluruh masyarakat Indonesia tanpa terkecuali dan di cintai masyarakat Indonesia,aamiin.

Atas Berkat dan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa ,sebagaimana  arahan petunjuk dan saran Ayahanda Ketum DPN PKP yg Cerdas Agamais Nasionalis Insya Allah DPP PKP Lampung akan mampu melaksanakan serta meraih target terbaik utk PKP di pemilu 2024 yg akan datang